关于报送2019年工作总结及2020年工作要点的通知

来源: 时间:2019-11-27

关于报送2019年工作总结及

2020年工作要点的通知


校属各部门(学院)、电大(教院)、各总支:

为全面总结我校今年各方面工作完成情况,谋划明年工作,现将报送2019年工作总结和2020年工作要点有关事项通知如下:

一、关于2019年工作总结及撰写要求

各部门、各学院要认真对照学校2019年工作要点(《院长工作报告》)、本部门2019年工作计划、年度目标考核清单及指标、校党委会、校长办公会、校级专题会议安排的工作任务及领导交办的其他任务进行全面总结,包括落实全国全省职教大会精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况、年度重要工作和重点任务的措施、取得成效、存的问题和差距,包括围绕学校工作所抓的特色工作、亮点工作。工作成效尽可能数据表述,有对比变化。要认真对照本单位(部门)在规定时间内完成提交自查报告。

二、关于2020年度工作要点及撰写要求

1.2020年度工作要点要紧密结合学习贯彻全国、全省职教会议精神和第二批主题教育整改落实“回头看”要求,以“双高计划”建设为引领,全面提高学校教育教学实现高质量发展为目标,提出目标任务和计划,列出重点工作、重大项目,所提任务目标要切实可行、突出重点、明确任务,要站在学校全局角度,突出改革创新。

2.工作要点要与2019年未完成工作相衔接,与学校“十三五”规划和年度工作计划任务目标相一致。

3.工作要点中主要指标(包括数量指标)的制定,要抓大放小,避免空谈,科学合理,具有针对性和可操作性。可初步确定2020年本单位2-3条核心目标,10条以内业务目标。

三、报送时间和方式

(一)2019年工作总结和2020年工作计划。123日前将上述材料加盖单位公章,经分管校领导审签后送校党政办公室411室徐耀勇,联系电话8126113电子文稿发送616880685@qq.com

(二)年度考核材料

1219日前报送“2019年目标任务绩效考核”材料,(材料由自查赋分表、自查报告、支撑材料三部分构成):(1)自查赋分表。各单位(部门、二级学院)根据《湖北工业职业技术学院2019年目标任务绩效管理考核办法》(湖工职院发[2019]10])附件考核指标体系中的三级指标分值,按照考核办法的条款自评赋分。(2)自查报告。依据自查表中完成和基本完成目标任务逐条撰写相关内容,对未完成项目作出相关说明。(3)支撑材料。对自查报告中完成和基本完成项目逐条提供支撑材料,并编写好对应目录。报送材料经分管校领导审签后报送行政楼326室发展规划处(质量管理处)杜军,电子稿随同纸质稿一同报送(电子邮箱:497981829@qq.com)。



   党政办公室

                               20191120


版权所有:湖北工业职业技术学院办公室  通讯地址:湖北省十堰市北京中路38号  邮编:442000
办公室电话:0719-8126115  传真:0719-8126022