2019年学校清明节放假通知

来源:本站原创 时间:2019-04-01

 

2019年学校清明节放假通知

 

校属各部门(学院)、电大、入园合作企业:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2018]15号)精神,结合我校情况,现将我校2019年清明节放假有关事项通知如下:

一、放假时间安排

“清明节”放假时间为201945日至47日,共3天(其中,5日为法定假日,67日为双休日)。

二、为了稳定教学秩序,保障教学质量,各单位不得擅自提前放假,教师不得随意调停课。各教学单位要对放假前后的教学工作做出详细安排,确保学校教学秩序稳定。

三、放假前,各单位必须对所属部位进行全方位的安全隐患排查,切实做好防火等工作,防止意外事故发生;要对所属师生员工进行一次安全教育,提高师生员工的防范意识。保卫处要加强校园治安管理和保卫工作,确保校园稳定安全;学工部(学生处)、团委及各学院(部)要在节前认真开展一次全面安全教育,加强对学生去向和留校学生的管理和服务;后勤管理处要妥善安排好节日期间学生的伙食和各项生活服务工作。

四、按政府关于应急值班的要求,各单位要高度重视值班工作。各级值班人员要严格执行学校值班相关规定,确保信息畅通,坚守岗位,处理应及事务,及时报告重大事项,切实维护校园稳定安全。

五、各单位要教育引导广大师生员工崇尚科学、破除迷信、革除陋习、文明祭祀。中层及以上干部离开十堰必须向主管领导请假并向校办报备,保持手机畅通,保证有紧急任务时能及时到校。

六、总值班地点及联系电话

学校总值班室设在行政楼129室,值班电话:8126110。值班干部严格按照学校网页(行政楼4楼亦有张贴)公布的值班表及相关要求做好值班。

市委总值班室电话:81112148119026

市政府总值班室电话:86759768665754

省教育厅值班电话:87328070(工作时间),

87328039(非工作时间)

 

 

 

湖北工业职业技术学院党政办公室

                    201941

版权所有:湖北工业职业技术学院办公室  通讯地址:湖北省十堰市北京中路38号  邮编:442000
办公室电话:0719-8126115  传真:0719-8126022